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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Helado de chocolate

05 April 2015
05 April 2015
Categoría:

Helado de chocolate


Ya viene el buen tiempo. Es verdad que hemos empezado la primavera con lluvias, luego unos días de mucho calor...aún no ha llegado el verano, pero haremos como las heladerías, que abren la temporada por estas fechas. El helado de chocolate es uno de los clásicos que nunca fallan, y si tenemos en cuenta que el cacao viene de un árbol...¿Cuenta como ensalada? Bromas aparte, haciendo un uso moderado, y más, controlando los ingredientes con nuestro Thermomix®   podemos disfrutar de vez en cuando de estas delicatessen. Así que  vamos a preparar nuestro delicioso helado cremoso de chocolate

INGREDIENTES:

  • 300 gr de chocolate de postres
  • 5oo gr de nata
  • 500 gr de leche (o leche+leche evaporada) En total un litro de lácteos, si más o menos cremoso os lo dejo a vuestra elección. Se podría hacer todo con leche, pero no quedaría tan cremoso
  • 280 gr de azúcar
  • 3 huevos
PREPARACIÓN:
  1. Rallamos el chocolate troceado unos 10 segundos en velocidad progresiva 5-7-10
  2. Añadimos el resto de los ingredientes al vaso y programamos 10 minutos, 90º, velocidad 3
  3. Lo vaciamos todo en un recipiente adecuado y tras templarse lo metemos al congelador
  4. Al día siguiente lo cortamos con un cuchillo afilado y lo pasamos otra vez por el Thermomix®  ® en velocidad 8, ayudándonos de la espátula. Si es necesario lo hacemos en dos veces para no forzar la máquina
  5. Ya podemos ponerlo en un tupper, o en tarrinas individuales, y disponer de él a voluntad, sea para rellenar barquillos, hacer cortes o disfrutarlo a cucharadas.
Helado de chocolate


Al terminar el tempo lo vertemos en una bandeja, y cuando se enfríe lo congelamos

Helado de chocolate


Ahora le acabo de practicar unos cortes, para que cuando esté congelado del todo me sea más fácil ponerlo todo en el Thermomix®  Al pasarlo de nuevo por el Thermomix® una vez congelado lo que estamos haciendo es lo que llamamos "mantecar" el helado. Rompemos los cristales de hielo, y como seguimos disponiendo de él en el congelador, ya no cristalizaHelado de chocolate

Recién sacado del congelador, se hunde la cucharilla fácilmente

 Bon appettite!!!

Espero que os guste tanto como a mí.

En breve tengo que publicar otra receta exprés de helado de chocolate. Muy rica también, estad atentos a la blogosfera

PODÉIS VER MÁS RECETAS AQUÍ


Thermomix® es un complemento ideal para tu cocina, permitiéndote cocinar de una manera fácil y sencilla, al mismo tiempo que tienes a tu disposición miles de recetas para poder crear tu mismo los platos más sofisticados. ¿Por qué es importante para nosotros realizar una demostración? Thermomix® es algo más que un robot de cocina, es un elemento que incorpora alta tecnología y queremos poder enseñarte todo el potencial que ofrece. Si aún no conoces Thermomix® solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario AQUÍ

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05 April 2015
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