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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Naranjas confitadas

01 January 2014
01 January 2014
Categoría:

Estamos en la tierra de las naranjas...son deliciosas, y tienen numerosas propiedades...pero hoy no vamos a hablar de sus propiedades nutritivas, sino de una deliciosa forma de prepararlas que hará las delicias de los que disfrutamos con las naranjas confitadas...entre otras cosas por las posibilidades que nos ofrecen a la hora de decorar roscones, panettones, y cualquier otro postre que queramos decorar. Además de economizar en la cesta de la compra, ya que nos va a salir por muy poco dinero. Vamos pues con la receta. Esta receta la podréis encontrar en la revista del mes de marzo de 2013

INGREDIENTES:

  • ✩600 gr de agua
  • ✩600 gr de azúcar
  • ✩2-3 naranjas de zumo ( 700 gr ) cortadas en rodajas finas con piel

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos el agua y el azúcar en el vaso . Introducimos el cestillo con las rodajas de naranja y programamos 30 min / temp Varoma / vel 2 
  2. Extraemos el cestillo y dejamos escurrir y enfriar durante 15 - 20 min
  3. Introducimos de nuevo el cestillo con las rodajas de naranja en el vaso y programamos 30 min / temp Varoma / vel 2. Dejamos enfriar y ya están listas para utilizar.

Las rodajas se pueden guardar en un tupper en el mismo almíbar. Si las vamos a usar pronto una vez escurridas las guardamos en un tupper y ponemos papel de hornear entre capa y capa para que no se peguen. También las podemos congelar de 4 en 4, o de 5 en 5 y así sacamos las necesarias para el momento. El almíbar puede servir para aromatizar bizcochos, roscones, panettones...Estudio la posibilidad de convertirlo en jarabe para la tos, porque está delicioso!!! Tengo que hacer la prueba de hacerlas más gorditas, y una vez hechas hornearlas a baja temperatura, a ver si así quedan más firmes, para poder mojar medias rodajas en chocolate de postres fundido, y así tener otra deliciosa manera de utilizarlas

Podéis ver más recetas pinchando aquí

Si aún no conoces Thermomix® y te gustaría ver una demostración práctica de todo su potencial por favor rellena el formulario o pincha en el botón naranja "Te llamo gratis" arriba, a la derecha

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01 January 2014
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