Salsa china para ensaladas

#Salsas y guarniciones 12 mayo 2017

Salsa china para ensaladas

Lo prometido es deuda. Hoy por fin os pongo la salsa para la ensalada que tomamos en el restaurante chino y que tanto nos gusta. La descubrí en el recetario.es de Thermomix® de Jacaranda, y la verdad es que me gustó mucho y quería compartirla con todos vosotr@s. De todas formas al que le guste con menos aceite y más vinagre puede variar las proporciones, porque he visto otros aliños en los que hay mayor cantidad de vinagre que de aceite. A mí personalmente, esta receta me gusta bastante.

INGREDIENTES:

  • 100 g de aceite de girasol
  • 40 g de vinagre de vino blanco (también se puede poner vinagre de arroz)
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de azúcar
PREPARACIÓN:
  1. Echar todos los ingredientes juntos al vaso y mezclar 1 minuto en velocidad 5
Más fácil no puede ser. Está mejor si la preparamos el día antes. Nos dura bastante tiempo en la nevera ya que el azúcar y el vinagre son conservantes de por sí.

Salsa china para ensaladas 

Aquí puedes encontrar más recetas de comida china 

Podéis ver más recetas  aquí

No dejo de sorprenderme con todo lo que puedo hacer con Thermomix® . ¿Aún no lo has visto en acción?

Si aún no conoces Thermomix® te invito a ver una degustación culinaria. Pídeme más información rellenando el formulario, o pincha en el botón "TE LLAMO GRATIS"