Salsa china para ensaladas
#Salsas y guarniciones 12 mayo 2017
Lo prometido es deuda. Hoy por fin os pongo la salsa para la ensalada que tomamos en el restaurante chino y que tanto nos gusta. La descubrí en el recetario.es de Thermomix® de Jacaranda, y la verdad es que me gustó mucho y quería compartirla con todos vosotr@s. De todas formas al que le guste con menos aceite y más vinagre puede variar las proporciones, porque he visto otros aliños en los que hay mayor cantidad de vinagre que de aceite. A mí personalmente, esta receta me gusta bastante.
INGREDIENTES:
- 100 g de aceite de girasol
- 40 g de vinagre de vino blanco (también se puede poner vinagre de arroz)
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar
- Echar todos los ingredientes juntos al vaso y mezclar 1 minuto en velocidad 5
Aquí puedes encontrar más recetas de comida china
No dejo de sorprenderme con todo lo que puedo hacer con Thermomix® . ¿Aún no lo has visto en acción?
Si aún no conoces Thermomix® te invito a ver una degustación culinaria. Pídeme más información rellenando el formulario, o pincha en el botón "TE LLAMO GRATIS"