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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Tarta de chocolate con profiteroles

03 April 2015
03 April 2015
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Hola, amig@s, hoy quiero compartir una deliciosa tarta muy muy fácil de hacer, sorprendente y deliciosa. Se prepara en un pis pas y vamos a quedar muy bien con nuestros invitados. La receta original la vi por primera vez en la revista Thermomix®   Magazine de junio de 2012. Casualmente fue la primera revista Thermomix®   que compré como presentadora. Tenía algunos números de 2010, y todos de lo más interesantes. A lo que voy. Esta receta me gusta porque si se presenta un evento de repente, si siempre tenemos un fondo de armario y de congelador, podemos hacerla en un momento y disfrutarla con nuestra familia o amigos al día siguiente. La receta original venía con la base de bizcocho genovés, pero como daba la sugerencia de poder hacer la base de galletas y mantequilla yo siempre la hago así, pues me gusta mucho y me resulta muy cómodo

INGREDIENTES

  • 200 gr de galletas
  • 80 gr de mantequilla
  • 250 gr de chocolate de postres
  • 1 litro de nata (yo la sustituyo por leche evaporada)
  • 1 sobre de flan royal grande, de 8 raciones
  • 500 gr de profiteroles rellenos de nata congelados
  • Virutas de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
  1. Hacemos una base de galletas con mantequilla para ello pulverizamos las galletas unos 10 segundos en velocidad progresiva 5-7-10
  2. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y mezclamos 5-10 segundos en velocidad 5 Cubrimos con esta preparación un molde desmontable de 24-26 cm de diámetro, y compactamos bien con el cubilete, con una cuchara sopera...
  3. Sin lavar el vaso ponemos el chocolate y lo rallamos un poco, en velocidad progresiva 5-7-10 unos 10 segundos
  4.  Añadimos la leche evaporada o la nata o incluso podemos poner mitad leche mitad nata...un litro en total, agregamos también el sobre de flan royal y todo junto (lácteos, flan y chocolate) lo ponemos 12 minutos a 90°, velocidad 3 Al terminar el tiempo nos puede parecer que no está cuajado. Hay que tener en cuenta que el flan royal cuaja al enfriarse. De todas formas, si la leche/nata estaba en la nevera tenemos que tener en cuenta el programar un par de minutos más.
  5.  Vertemos una tercera parte de la mezcla sobre la base de galletas, colocamos encima los profiteroles congelados, de fuera hacia dentro, y metemos el molde dos o tres minutos en la nevera para que los profiteroles se sujeten a la base.
  6. Tras eso añadimos el resto de la preparación del vaso y dejamos enfriar. Ponemos la tarta en el frigorífico y la dejamos un mínimo de 4 horas.
  7.  Decorar al gusto y servir
Espero que os guste tanto como a mí.

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Thermomix®   es un complemento ideal para tu cocina, permitiéndote cocinar de una manera fácil y sencilla, al mismo tiempo que tienes a tu disposición miles de recetas para poder crear tu mismo los platos más sofisticados.

¿Por qué es importante para nosotros realizar una demostración? Thermomix®   es algo más que un robot de cocina, es un elemento que incorpora alta tecnología y queremos poder enseñarte todo el potencial que ofrece.

Si aún no conoces Thermomix®   solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario AQUÍ 

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03 April 2015
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