advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Almendrados y cordiales

21 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

21 December 2025
Categoría:

Los almendrados son un dulce típico de varias zonas de España, pero especialmente del Mediterráneo y del interior, donde la almendra es un producto tradicional. En nuestra provincia de Alicante son muy apreciados, y también en nuestra vecina Murcia, donde les añaden un poco de cabello de ángel y los denominan cordiales. A mí personalmente me encantan con cabello de ángel, y además no sé endurecen tan pronto. 


También tenemos la costumbre de ponerles ralladura de limón. Yo lo probé en una ocasión pero me gustan más sin ella pero esto lo dejo a tu elección. 


Aquí os dejo un pequeño vídeo del proceso que publiqué el año pasado en Youtube 


Sin más preámbulos os dejo la receta

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de almendras
  • 225 g de azúcar (opcional 2 o 3 tiras de piel de limón)
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de cabello de ángel (opcional, pero no endurecen tan pronto como sólo con almendras)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Si queréis aromatizar con piel de limón ponemos el azúcar y las pieles y trituramos 15 segundos en velocidad 10

Si no vamos a poner piel de limón no hace falta pulverizar el azúcar 

2 Paso

Añadimos las almendras crudas peladas y rallamos 5 segundos velocidad 7 u 8


3 Paso

Agregar los huevos y el cabello de ángel y mezclar con la función de amasar 20 segundos

Comprobar el resultado por si hace bajar los restos y amasar unos segundos más 

4 Paso

Ponemos la mezcla en un bol y vamos formando montoncitos y horneamos 7-8 minutos con el horno precalentado a 180º

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 December 2025
icon-print-2