Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Polos tipo Magnum (receta versátil)
20 June 2025Hoy llego con otro heladito para estrenar el verano. Es que tuvimos un taller de helados en la delegación de Elche hace poco, y claro, tanto hacer pruebas vas sacando ideas, y más ideas... jajaja. Dicho sea de paso, conforme vas probando vas adquiriendo más maña a la hora de bañar los polos...Ay que estoy deseando hacer otra tanda ya mismo jajaja, porque están muy buenos, y crujientes cuando los muerdes yammm
Lo bueno de esta receta es que resulta bastante versátil. Puedes ir cambiando ingredientes a tu gusto y conseguir, si así lo deseas, un helado sin azúcar añadido, o si lo prefieres, sin lácteos (en ese caso no le pongas la leche en polvo) Como más cremosos quedan es usando mascarpone Rico rico

Ingredientes
- 120 G FRUTOS SECOS. P ejem avellanas, cacahuetes, almendras, pistachos...O bien 120 g de la crema de pistachos de cookidoo (con avellanas)
- ENDULZANTE AL GUSTO puede ser 10 g de eritritol con sucralosa O bien 60/70 g de dátiles deshuesados...
- Chorrito de vainilla
- 50 g de leche en polvo
- 250 g LÁCTEO ANIMAL O VEGETAL puede ser leche de coco, 2 yogures griegos o mascarpone
- 400 g de chocolate de postres
- 40 g de aceite de coco o de girasol
- Granillo de almendra
Pasos de la receta
Si usamos frutos secos triturar 20 seg/velocidad 8 Bajar los restos de las paredes del vaso y volver a triturar 30 seg/velocidad 6 Si es necesario repetir la operación, hasta que suelte el aceite y esté la pasta brillante
Añadir el endulzante elegido, la vainilla, el lácteo elegido (el que más cremoso queda es el mascarpone) y la leche en polvo. (Si estás usando lácteo vegetal por intolerancia no le pongas leche en polvo) triturar en velocidad progresiva 5/7/10 30 seg/velocidad 10 bajar los restos y repetir la operación si fuera necesario (Eso en el caso de usar dátiles como endulzante) Si sólo vas a mezclar ingredientes que no hay que triturar puedes hacerlo 20 segundos en velocidad 5
Verter en los moldes 5/6 dependiendo del tamaño y congelar al menos 5 o 6 horas, o mejor de un día para otro
Para bañar los polos
Triturar el chocolate 10 seg/velocidad 8 y fundirlo con el el aceite 6 min/50°C/velocidad 2.5
Verter el chocolate fundido en un vaso estrecho y alto donde quepan los polos y bañarlos brevemente. Añadir granillo de almendra al gusto. Colocarlos sobre papel de hornear y volver a congelar unos 5 minutos
Las raciones dependen del tamaño de los moldes. Si son más grandes salen 5 o 6 si son algo menores <br /><br /><br /><br /><br />
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