Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Trufas sin azúcar añadido
28 April 2024Hoy os traigo estas trufas que nada tienen que envidiar a las 'normales' SIN azúcar añadido. Sólo endulzadas con dátiles
En realidad esta receta es la crema de avellanas, chocolate negro y dátiles de cookidoo, pero está tan rica que cuando me comí una de las primeras cucharadas pensé que tenía que bolearlas y rebozarlas en cacao puro.
Ya os digo que no podréis comer sólo una
Ingredientes
- 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 150 g de leche animal o vegetal
- 125 g de avellanas tostadas
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 15 g de aceite de coco o de girasol
- 3 o 4 cucharadas de cacao puro para rebozar las trufas
Pasos de la receta
Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa los dátiles y la leche de tu elección. Reserva.
Pon en el vaso las avellanas y la sal y tritura 20 seg/vel 10.
Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 20 seg/vel 7.
Vuelve a bajar los ingredientes con la espátula y tritura 20 seg/vel 5.
Añade el chocolate, los dátiles y la leche reservados y el aceite. Tritura 1 min/vel 5-10 progresivamente.
Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 5 min/50°C/vel 3.
Retira a un tarro hermético, enfría en la nevera unas 3 o 4 horas
La crema ya está lista para ser utilizada como una crema de avellanas habitual pero en el caso de querer hacer las trufas coge ahora con una cucharita y forma porciones redondea con tus manos y reboza en cacao puro
Reserva en la nevera bien frío hasta el momento de su consumo
Se prepara en 5 minutos. Luego ya el reposo de 3/4 horas y formar las bolitas
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