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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Rollitos de primavera 3.0

20 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

20 June 2023

Hace ya bastante tiempo que publiqué los rollitos de primavera al horno. Quedan estupendos, y no tienen nada que envidiarle a los fritos. Se pueden preparar con antelación, incluso congelar, y hornear cuando vayamos a comerlos


Los vuelvo a publicar en versión 3.0, para que, quién utilice recetas creadas lo pueda importar a su cuenta de cookidoo, y poder hacer la receta guiada, pero os recomiendo seguir el enlace para mayor información 

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Ingredientes

  • Media col, unos 500 g aproximadamente
  • 1 ó 2 zanahorias
  • Brotes de soja, a voluntad
  • Unos 100 gramos de jamón york, pavofrío o similar
  • 1 o 2 cucharadas de salsa de soja
  • 50 gramos de aceite
  • Sal una pizca (con cuidado porque la salsa de soja es salada)
  • Un paquete de masa brick de 10 hojas (también sirve la pasta filo)
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Pasos de la receta

1 Paso

Cortamos la col en juliana (esto es opcional, quien lo desee puede picarla en Thermomix® , a mí me gusta como queda en juliana por vista) Serían unos segundos al 4,5


2 Paso

Picar el fiambre 2 segundos a velocidad 4. Reservar

3 Paso

Picamos la zanahoria 3 segundos a velocidad 5

4 Paso

Añadimos al vaso la col, los brotes de soja en la cantidad deseada, y el jamón York. Regamos con 50 gramos de aceite y una cucharada sopera o dos de salsa de soja. Programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Vaciar el contenido en el recipiente varoma para que se escurra bien y dejar enfriar. Si queremos podemos recuperar el líquido para otra preparación

5 Paso

MONTAJE

Una vez que se haya enfriado colocar una hoja de papel vegetal en una bandeja grande del horno, aunque últimamente prefiero ponerlos sobre la parrilla o rejilla, directamente. Quedan más crujientes, y no se humedecen por abajo. Repito, es importante dejar que se enfríe el relleno, que si está muy caliente se rompe la masa. Colocar una hoja de masa brick en un plato llano. Poner un par de cucharadas del relleno. 

Doblamos la parte de abajo de la hoja hacia arriba, luego las de la izquierda y derecha hacia el centro, y procedemos a enrollarlo. Repetimos lo mismo con los 10 rollitos. 

6 Paso

Una vez hecho esto pincelamos con aceite los rollitos y los ponemos en el horno unos 8 ó 10 minutos con el horno fuerte, a 200 o así. Esto dependerá de cada horno, por eso hay que vigilar. El mío es de aire y en unos 9 minutos estan dorados y crujientes

Servir con salsa agridulce 


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Se pueden variar los ingredientes al gusto

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