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¡Hola! Soy Nuria Antón, soy de Elche y agente comercial desde finales de Mayo de 2018.

Os doy la Bienvenida a esta sección donde compartiré recetas, trucos, noticias...etc en Lengua de Signos y en texto.

Desde aquí, también podréis pedir una demostración gratuita. Os mostraré lo fácil que es cocinar con este pequeño electrodoméstico.

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AZÚCAR INVERTIDO

04 January 2021
04 January 2021
Categoría:



Hola!!!!


Cuánto tiempo sin subir una receta...


Hoy lo que vamos a hacer es azúcar invertido. Consiste en separar la fructosa y la glucosa, es algo más dulce que el azúcar simple y se usa en bizcochos, roscones y helados (no cristaliza, mantiene la humedad en las masas).


Vamos a empezar... Está en Cookidoo.


Ingredientes:


150 g de agua mineral


350 g de azúcar 


1 sobre de gaseosa en polvo (sobre doble)


Preparación:


 



  1. Ponga en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 6min/80°C/vel 4.


  2. Separe el sobre de bicarbonato sódico del acidulante. Añada al vaso el sobre de acidulante y mezcle 10 seg/vel 4. Espere a que la temperatura del vaso baje a 60°C (unos 5 minutos). 

  3. Incorpore el sobre de gasificante (bicarbonato) reservado y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un tarro de cristal o recipiente hermético (después de un pequeño reposo se vuelve transparente. Si tiene espuma, retírela con una cuchara). Reserve a temperatura ambiente en un lugar oscuro o en frigorífico y utilice como ingrediente en sus elaboraciones 


Espero que os haya gustado la receta y hayais aprendido a hacerla.


Un saludo.



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04 January 2021
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