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Paloma Trevejo Gonzalez
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TARTA DE CHOCOLATE Y FLAN
18 April 2020La tarta de chocolate y flan es una receta que un día me regaló mi buena amiga María José García y la he hecho infinidad de veces pero siempre en el cazo, ahora la he adaptado al Thermomix® para compartirlo con todos vosotros, sale muy rica y lo mejor de todo, es que no manchamos absolutamente nada.
INGREDIENTES
1 litro de nata de montar
1 paquete de flan de 8 raciones
300 gr de chocolate con leche
200 gr de chocolate con almendras ( enteras o trozos)
Caramelo para el molde
Molde de 26 cm de diámetro
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso la nata y todo el contenido del flan y programamos 20 min, temperatura 100°, velocidad 1.
- Batimos unos segundos velocidad 5 - 8 progresivamente.
- Añadimos al vaso el chocolate con leche y el chocolate con almendras en trozos y programamos 5 min, temperatura 100°, velocidad 1.
- Batimos unos segundos velocidad 5 - 8 progresivamente.
- Ponemos el caramelo en el fondo del recipiente ( yo aprovecho el caramelo que viene con el flan ), lo repartimos bien por todo el fondo.
- Volcamos en el recipiente todo el contenido del vaso, dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico durante 5 horas mínimo.
- Una vez cuajada desmoldar dándole la vuelta al molde en una bandeja y decorar a nuestro gusto.