Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.
Home › Delegación Elche › Rosalia Galiano Lopez › Aperitivos, entrantes y tapas › GAMBAS AL AJILLO
Rosalia Galiano Lopez
Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.
¿Quieres que te llame Rosalia Galiano Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosalia Galiano Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAMBAS AL AJILLO
25 April 2021Hola a todos quiero compartir con vosotros una tapa muy sencilla y rápida para cualquier día especial Gambas al ajillo.
INGREDIENTES:
80 Gr. De aceite
4 ajos pelados y laminados
3 o 4 gindillas (opcional)
400 Gr. Gambas o gambones pelados
Sal
PREPARACIÓN
1. Ponga el aceite ,los ajos laminado y las guindillas programar 6 minutos a temperatura 120° giro a la izquierda Velocidad cuchara en el Tm5 y Tm6 y temperatura varoma en el Tm31.
2. Añadir las gambas y la sal si tienes el Tm31 programar 8 minutos a temperatura Varoma giro a la izquierda Velocidad cuchara. Si tienes el Tm5 a temperatura 120° y si tienes el Tm6 buscas la receta de gambas doradas y las hacemos en alta temperatura.
Espero que las disfrutéis