advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Rosalia Galiano Lopez

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

Comprar Thermomix®

NATILLAS DE AVENA

07 February 2018
07 February 2018
Categoría:

Hemos preparado una compañera y yo un taller de Comida Sana y Natural y queríamos hacer un postre ligero y a la vez saludable. Hicimos leche de avena y nos gustó tanto su sabor que dijimos porque no probar unas natillas que tanto les gusta a los más pequeños de la casa . Con tantas intolerancias al huevo, lactosa... y lo más importante con todos los beneficios que nos aporta la avena, hidratos de carbono, fibra, vitaminas, mejora el transito intestinal, efecto saciante ...  


INGREDIENTES:


70 GR. de copos de avena


80 GR. de azúcar moreno


1 cucharadita de canela en polvo


1 trocito de corteza de limón


700 GR. de leche (puede ser sin lactosa, de avena...)


PREPARACIÓN:


Pulverizar los copos avena 30 seg. velocidad 10 y retirar del vaso


Incorporar el azúcar la canela y la corteza de limón pulverizar 30sg. a velocidad 10


Añadir los copos de avena y la leche programar 10 minutos 90ª velocidad 4.  Si se desean más liquidas añadir leche al gusto.

Solicita demostración
07 February 2018
icon-print-2