Pastafloras individuales
#Masas, panes y repostería 19 noviembre 2020
Receta Argentina 
Ingredientes y preparación:
150 gr mantequilla pomada
100 gr azúcar
1 huevo
1 cdita de esencia de vainilla
250 gr harina
1 cdita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Mezclar 30/vel 7
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la mantequilla y azúcar y mezclar 30 seg/vel 5, incorporar el huevo y la esencia y mezclar otra vez 30 seg/vel 5. Añadimos el harina, el polvo de hornear y la sal y volvemos a mezclar 30 seg/vel 7. Tiene que quedar una masa homogénea, si es necesario ayudar con la espátula.
- Retirar del vaso, hacer una bola y guardar en la nevera 30 minutos, precalentar el horno a 180° después estirar y colocar en los 4 mini moldes de tartaleta, dejar una parte y hacer tiras de 1 cm con un cuchillo o cortador de pasta, ponerle dulce de membrillo y colocar tiras cruzada.
- Hornear 25 minutos a 180°c, desmoldar y dejar enfriar.
Listo!!! A disfrutar!!!