Pastafloras individuales

#Masas, panes y repostería 19 noviembre 2020


Receta Argentina 


Ingredientes y preparación:


150 gr mantequilla pomada


100 gr azúcar 


1 huevo


1 cdita de esencia de vainilla 


250 gr harina 


1 cdita de polvo de hornear 


1 pizca de sal


Mezclar 30/vel 7


PREPARACIÓN:


- Poner en el vaso la mantequilla y azúcar y mezclar 30 seg/vel 5, incorporar el huevo y la esencia y mezclar otra vez 30 seg/vel 5. Añadimos el harina, el polvo de hornear y la sal y volvemos a mezclar 30 seg/vel 7. Tiene que quedar una masa homogénea, si es necesario ayudar con la espátula. 


- Retirar del vaso, hacer una bola y guardar en la nevera 30 minutos, precalentar el horno a 180° después estirar y colocar en los 4 mini moldes de tartaleta, dejar una parte y hacer tiras de 1 cm con un cuchillo o cortador de pasta, ponerle dulce de membrillo y colocar tiras cruzada.


- Hornear 25 minutos a 180°c, desmoldar y dejar enfriar.


Listo!!! A disfrutar!!!