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Fely Sanchez Ramirez
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ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO POCHE
11 August 2020Hoy vamos a disfrutar de una receta que nos va a sorprender y nos hara disfrutar de un plato muy completo que nos va a encantar!!!!!
INGREDIENTES
1 - 2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 g)
1 cucharadita de sal
50 g de harina
500 g de leche
30 g de mantequilla
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de pimienta negra molida
6 huevos
50 g de queso rallado
PREPARACION
Ponga los ajos y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 2.
Incorpore las espinacas y la sal. Rehogue 5 min/120°C//vel .
Precaliente el horno a 200°C.
Añada la harina al vaso y rehogue 1 min/120°C/vel 2.
Incorpore la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 2.
Reparta la mitad de esta crema entre 6 cazuelitas individuales de horno, casque un huevo sobre cada cazuelita y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva.
VALORES NUTRICIONALES
por 1 ración
Calorías
1370 kJ / 328 kcal
Proteína
15.24 g
Carbohidratos
11.39 g
Grasa
24.59 g