Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
Home › Delegación Elche › Irene Mendez Lopez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de pollo dorado con uvas
Irene Mendez Lopez
Soy Agente oficial de Thermomix® de la provincia de Alicante, estoy encantada de pertenecer a esta empresa que me esta permitiendo desarrollar una carrera profesional siendo totalmente compatible con mi familia, desde este blog voy a compartir trucos, recetas, y todo lo que estoy aprendiendo con este maravilloso electrodoméstico, espero que sea de vuestro agrado
¿Quieres que te llame Irene Mendez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Irene Mendez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de pollo dorado con uvas
09 January 2020Después de tanto Roscón y platos calóricos,nos apetece un poco este tipo de cenas,Está buenísima os la recomiendo esta en cookido de manera guiada. Espero que la disfrutéis.
INGREDIENTES:
60 g de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 dientes de ajo
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
50 g de pasas sin semillas
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
30 - 40 g de caramelo líquido
20 g de vinagre de manzana
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Preparación
Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e inicie Alta Temperatura . (EXCLUSIVO Tm6 modo Guiado) si no ponemos Temp Varoma.
Añada 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente