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Juani Corbalan Lario
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Recetas de verano: limón granizado y crema de cacao y avellana
05 August 2013 LIMÓN GRANIZADO RÁPIDO Ingredientes500 g agua200 g azúcar4 limones800 g hieloPreparaciónPonga el agua, el azúcar y los limones enteros en el vaso. Gire el selector de velocidad a posición "vaso cerrado", sujete el cubilete con la palma de una mano y presione el botón Turbo con la otra, manteniéndolo pulsado durante 3 segundos. (Fíjese en la pantalla digital cuando aparezca el dígito 3) Introduzca el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, cuele la limonada a una jarra. Vacíe y aclare el vaso. Vierta la limonada y el hielo, y programe 30 segundos, velocidad 5. Sirva en el momento. CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANA Y AZÚCARIngredientes100 g avellanas , peladas y tostadas en el horno150 g azúcar 100 g chocolate fondant100 g chocolate con leche100 g chocolate blanco200 g leche entera150 g aceite de girasolPreparaciónTriture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino. Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9. Por último, agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4. Vierta le crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar. Conserve en el frigorífico.
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