Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
Home › Delegación Elche › Eleuterio Meseguer Dura › Aperitivos, entrantes y tapas › Pintxo Donosti
Te ayuda
Te cuida
Thermomix® Elche
Eleuterio Meseguer Dura
Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
¿Quieres que te llame Eleuterio Meseguer Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eleuterio Meseguer Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pintxo Donosti
20 August 2013 Ahora con estos calores nos apetece comer cosas frescas... queremos aprovechar al máximo el verano para ir a la playa o disfrutar las vacaciones con nuestros hijos... Con Thermomix® podemos hacer una infinidad de ensaladas frescas, rápidas, ligeras... incluso innovadoras y creativas... Como este Pintxo Donosti Una receta FÁCIL (solo tres pasos para elaborarla) ECONÓMICA (ingredientes económicos y disponibles todo el año) y SALUDABLE (el surimi es una rica fuente de proteínas de fácil digestión) La podéis degustar como si de una ensaladilla se tratase o como en este caso en unas magníficas tapas.... untadas es unas rebanadas de nuestro fantástico pan rápido o con unas hojas de endivia, como si unas de barquitas se tratara.. Vamos al grano !!!! Ingredientes:
Solicita demostración - 2 Cebolletas (en cuartos)
- 300 gr de Agua
- 20 gr de Vinagre
- 250 gr de Palitos de Surimi (cangrejo)
- 2 Huevos duros
- 2 latas (160gr) de Bonito en escabeche escurridas
- 200 gr de Mayonesa
- Pan para hacer rebanadas
- 2 Endivias
- Ponemos la cebolleta cortada en cuartos en un bol con el agua y el vinagre, y lo dejamos macerar unas 2 horas
- Cuando ha transcurrido ese tiempo, ponemos el contenido del bol en el vaso y troceamos 3 seg. / vel. 5. escurrimos con el cestillo y luego ponemos la cebolleta entre papel de cocina para secarlo bien... ¡¡ es muy importante !!
- ponemos en el vaso los palitos de surimi y los huevos y troceamos 3 seg. / vel. 4
- Añadimos el bonito, la mayonesa y la cebolleta y programamos 10 seg, / vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula.