Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
Home › Delegación Elche › Eleuterio Meseguer Dura › Pescados y mariscos › SUQUET DE MARISCOS
Eleuterio Meseguer Dura
Hola amig@, aquí compartiré con vosot@s recetas, promociones etc. Si quieres más información o quieres deleitar tu paladar con una Degustación Culinaria totalmente personalizada y sin ningún tipo de compromiso pincha en los botones de bajo, envía el formulario y me pondré en contacto contigo. Ese día se te quedará hecho un menú estupendo al tiempo que descubrirás todas las posibilidades que tiene Thermomix® .
¿Quieres que te llame Eleuterio Meseguer Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eleuterio Meseguer Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SUQUET DE MARISCOS
16 November 2020Hola!!!
Hoy os quiero regalar una receta muy fácil y rápida de hacer.
Con esta receta os quiero dar una idea para una comida o cena elpecial o incluso para estas navidades sólo en 40 minutos.
Vamos a ello....
Ingredientes para 4 personas:
- 1 diente de ajo
- 200 gr de cebolla en cuartos
- 40 gr. de aceite de oliva
- 250 gr de brandy o vermut rojo
- 50 gr de caldo de pescado
- 300 gr patatas en cuadrados
- 8-12 espárragos finos din la parte leñosa
- 4 filetes de pescado blanco sin piel ni espinas (lenguado, merluza, pescadilla, etc)
- 1 cucharada piñones
- 8 gambones crudos enteros
- 100 gr gambas frescas enteras
- 8-10 mejillones
- 120 gr de almejas frescas
- 100 gr de anillas de calamar
- 1 cucharadita de maicena
- Sal y pimienta
Preparación:
- poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. trocear 3 segundos velocidad 5 y sofreir 10 minutos 120º velocidad 1.
- Añadir al vaso el brandy o el vermut y el caldo de pescado. introducir el cestillo con las patatas y programar 10 minutos temp. Varoma velocidad 1. Mientras tanto preparar el varoma. Colocar 2-3 espárragos en un extremo de un filete de pescado, poner por encima varios piñones, enrollar y colocar en el recipiente varoma. Repetir el procedimiento con el resto de los filetes del pescado, espárragos y piñones. Poner los gambones y las gambas junto con el pescado en el recipiente varoma. Colocar la bandeja varoma y poner los calamares, las almejas y los mejillones. Tapar.
- Situar el varoma en su posición y programar 15 minutos temp. varoma velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, retirar el varoma. con la muesca de la espátula sacar el cestillo con las patatas. colocar en una fuente.
- añadir al vaso la maicena, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Triturar 30 segundos velocidad 10 y programar 1 minuto 100º velocidad 5. Verter sobre el pescado y los mariscos y servir.
Sugerencia
Reemplace los ingredientes de la bandeja varoma por 400-500 gr de preparado para paella.
Espero que os guste