Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Roller nuggets o... (pollo enrollado)
17 September 2013¿Habéis hecho ya los nuggets en Thermomix® ? Nada que ver con los comprados. Sencillamente deliciosos. Resulta que este mediodía quería hacer unos nuggets, no tenía el queso rallado, ni tampoco el que me gusta para rallar, pero digo...bueno, pues el cremoso. Luego me he dado cuenta de que tampoco tenía pan rallado, ni para rallar...Es que me acabo de venir del campo, y como estamos cerca no quise cargar del todo...en fin, que he pensado que los dejaba para la cena, así bajaría a por el pan...Más tarde mi hijo ha visto la portada del libro "100 recetas económicas" y me ha dicho que "a ver cuándo me haces esto" Eran los molinetes de hojaldre y ternera. He mirado la receta...hojaldre...un relleno... Total, que se me ha encendido la bombilla y he pensado que se podía hacer con masa de pizza, que le podía poner otro relleno...que ya no necesitaba el pan rallado, que iba a hacer un invento. Así que a media tarde...¡¡¡a amasar!!!
Ingredientes:
Masa:
- 250 gr de leche
- 20 gr. levadura prensada (También vale la seca, de panadería, un tercio)
- 500 gr. harina
- 15 gr. azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 gr. aceite
- 500 gr de pollo deshuesado semi-congelado a trozos (Yo he puesto contramuslos)
- 200 gr de queso cremoso
- 1 pellizco de sal...como una cdta rasa
- 1 pellizco de pimienta
- 2 huevos
- Ajo en polvo (Opcional)
- Tomate frito
- Templar leche+levadura 2 minutos, 37º, vel 2
- Añadimos la harina, el azúcar, la sal, el aceite. 2,5 min vaso cerrado, vel Espiga.
- Formar una bola y dejar levar libre de corrientes.
- Sin lavar el vaso ponemos el resto de ingredientes del relleno excepto el tomate frito Programar 20 seg vel 5-7
- Estiramos muy bien la masa. (Unos 50×40) Extendemos tomate frito al gusto (Yo por miedo le puse poco, a la próxima un poco más) Tras eso extendemos una buena cantidad del relleno, pero todo no. Nos reservamos un poco para poner por encima de los roller, caracolas, panecillos... Nos dejamos unos 10 cm sin relleno en la parte superior si no queremos que se nos salga. ¡No veáis cómo se me salía el relleno la primera vez que hice algo similar! (Los Panecillos de queso de cabra, en cuya masa está basada la de los roller nuggets) Entonces lo enrollamos. En la foto está sin relleno la parte de abajo, si no tapaba la luz para tomar la foto, jiji
- Cortamos rebanadas y las vamos colocando sobre papel de horno en una bandeja. A mí me salen 18, en dos bandejas. Las retocamos, colocamos el relleno reservado por encima, espolvoreamos de queso rallado si queremos (Yo no le puse)
- Dejamos reposar unos 20 minutos para que vuelvan a levar y horneamos en el horno precalentado a 190-200º hasta que estén dorados.
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