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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Focaccia de jamón y queso

20 June 2015
20 June 2015
Focaccia de jamón y quesoFocaccia de jamón y queso¿Cuantas veces nos ha pasado que estamos en blanco sin saber qué vamos a cenar? También se puede haber dado el caso de que de repente nos acordamos de que no nos queda pan, y ya es tarde para comprarlo. Pues esta focaccia nos puede sacar del apuro. Se hace en un periquete, no hay que esperar levados ni nada, y está deliciosa. Y como siempre, podemos modificar los ingredientes a nuestro gusto. ¡¡¡Qué bueno!!! ¿Comenzamos?INGREDIENTES:
  • 100gr de queso emmental (o similar) en trozos Yo he puesto edam
  • 200gr de agua
  • 25 gr de aceite de oliva virgen extra y algo más para rociar la focaccia
  • 25gr de levadura prensada fresca
  • 400gr de harina de fuerza
  • 1 cdta de sal
  • 1 cucharada de tomillo seco, y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 100gr de jamón serrano en dados
  • 1 cebolla pequeña en rodajas finas (unos 100gr)
  • 1 pellizco de sal gorda
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 220º
  2. Rallar el queso 5 seg/vel 6. Reservar en un bol
  3. Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezclamos 1 min/vel 2 (En invierno ponemos también 37º)
  4. Añadir la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el jamón y el queso reservado. Mezclamos 10 seg/vel 4 y amasamos 2 min/velocidad espiga (No olvidar poner la posición de vaso cerrado en el modelo 31). Retirar la masa del vaso y formar una bola
  5. Ponemos un papel de hornear sobre la bandeja del horno y extendemos la masa hasta formar un círculo de Ø 35 cm aprox. Poner encima las rodajas de cebolla, espolvoreamos con sal gorda y tomillo y regamos con un poco de AOVE . Aplastar la masa con los dedos para que se integren bien los ingredientes
  6. Hornear durante 20 minutos a 220º. Cada quien conoce su horno. Yo al poner la focaccia he bajado a 210º. Retirar del horno, cortar en porciones y servir
Información: Receta facilitada por Mª Antonia Martínez BlancoFocaccia de jamón y quesoLista para entrar en el horno, en menos de media hora desde que empezamos estamos disfrutando de esta deliciosa focacciaComo siempre imaginación al poder, si no tenemos jamón podemos poner beicon. ¿Y qué tal con chorizo? Seguro que también estará deliciosa.PODÉIS VER MÁS RECETAS AQUÍThermomix® es un complemento ideal para tu cocina, permitiéndote cocinar de una manera fácil y sencilla, al mismo tiempo que tienes a tu disposición miles de recetas para poder crear tu mismo los platos más sofisticados.¿Por qué es importante para nosotros realizar una demostración? Thermomix® es algo más que un robot de cocina, es un elemento que incorpora alta tecnología y queremos poder enseñarte todo el potencial que ofrece.Si aún no conoces Thermomix® solicita una degustación culinaria sin compromiso rellenando el formulario aquí abajo, en el botón naranja "PEDIR MÁS INFORMACIÓN"  o si me dejas tu número en el botón naranja TE LLAMO GRATIS, arriba a la derecha   
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