Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Focaccia de jamón y queso
20 June 2015- 100gr de queso emmental (o similar) en trozos Yo he puesto edam
- 200gr de agua
- 25 gr de aceite de oliva virgen extra y algo más para rociar la focaccia
- 25gr de levadura prensada fresca
- 400gr de harina de fuerza
- 1 cdta de sal
- 1 cucharada de tomillo seco, y un poco más para espolvorear
- 1 cucharada de orégano seco
- 100gr de jamón serrano en dados
- 1 cebolla pequeña en rodajas finas (unos 100gr)
- 1 pellizco de sal gorda
- Precalentar el horno a 220º
- Rallar el queso 5 seg/vel 6. Reservar en un bol
- Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezclamos 1 min/vel 2 (En invierno ponemos también 37º)
- Añadir la harina, la sal, el tomillo, el orégano, el jamón y el queso reservado. Mezclamos 10 seg/vel 4 y amasamos 2 min/velocidad espiga (No olvidar poner la posición de vaso cerrado en el modelo 31). Retirar la masa del vaso y formar una bola
- Ponemos un papel de hornear sobre la bandeja del horno y extendemos la masa hasta formar un círculo de Ø 35 cm aprox. Poner encima las rodajas de cebolla, espolvoreamos con sal gorda y tomillo y regamos con un poco de AOVE . Aplastar la masa con los dedos para que se integren bien los ingredientes
- Hornear durante 20 minutos a 220º. Cada quien conoce su horno. Yo al poner la focaccia he bajado a 210º. Retirar del horno, cortar en porciones y servir