Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Morcilla de verano
07 August 2013Estamos en época de berenjenas. Tenía unas pocas en casa, y ya empezaban a estar un poco pachuchas. De repente me acordé de una vieja receta, la morcilla de verano. Es típica de Murcia. La suegra de mi hermana la hacía muy buena. Es impresionante. No parece que sea algo vegetal. Es como un delicioso paté, o también puede servir para rellenar una empanada, unas tartaletas, volovanes...
INGREDIENTES:
- 2 berenjenas (Unos 500 gr)
- 200/250 gr de cebollas
- 50 gr de aceite de oliva
- Una cucharada sopera de piñones
- Una cucharada sopera de orégano
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Lavar y pelar parcialmente las berenjenas. Picarlas en varias tandas poniéndolas en el vaso en trozos medianos unos segundos a velocidad 4. Reservar
- Picar la cebolla 4 segundos a velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso, poner el aceite y sofreir 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 25 minutos, temperatura varoma, giro iz, vel cuchara
Esta buenísimo!!!!
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