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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Pan Georgiano (Kachapuri)
02 April 2014
Este pan georgiano es realmente delicioso. Ese queso derretido...calentito...mmm Tengo que deciros que la receta original no lleva jamón ni orégano, ha sido un añadido mío, o como diríamos coloquialmente, he tuneado la receta. Pero la base auténtica de la receta la he hecho tal cual, todo igual. ¿Complicada? ¡Ni un ápice! ¿Rápida? 1 minuto y 16 segundos en Thermomix® , y 20 minutos de horneado mientras fregamos el vaso, ponemos la mesa y hacemos la ensalada
Esta receta fue publicada en la revista de abril de 2010, justo cuando yo adquirí el Thermomix®
Bueno, pues vamos a la receta que ya tenemos el horno precalentando...
Ingredientes:
- 300 g de harina
- 2 yogures naturales (250 g)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 200 g de queso tronchón
- 200 g de queso gallego (tipo tetilla, Arzúa, etc)
- Añadido mío: 100 g de jamón a taquitos y orégano.
- 30 g de mantequilla fundida para pintar el pan
- Precalentamos el horno a 200º (el mío es de aire y lo he puesto a 180º, cada horno es un mundo)
- Ponemos en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezclamos 6 segundos, velocidad 6. A continuación programar 1 minuto, velocidad Espiga.
- Retirar la masa del vaso y dejar reposar 15 minutos en un bol cubierta con un paño.
- Ponemos el queso tronchón en el vaso y rallamos 10 segundos, velocidad 5-10. (Yo también rallé el otro queso, no lo puse a trozos, pero lo escribo como salió en la revista)
- Extendemos la masa sobre una superficie espolvoreada con harina. Formar un circulo de 45 cm aprox. Ponemos en el centro, el queso rallado y encima el queso gallego en trocitos, dejando un borde libre de unos 10 cm aprox. En este punto fue cuando añadí el jamón y el orégano.
- Llevar los bordes de la masa hacia el centro para cerrar el pan. Lo colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Horneamos durante 20 a 25 minutos aprox.
- Retirar del horno y en caliente lo pintamos con la mantequilla derretida. Se sirve caliente. ¡¡¡Buen provecho!!!
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