Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Ensalada coleslaw
05 July 2022Hoy os traigo una ensalada que aprendí en mi primera clase de cocina, cuando compré mi Tm31. Me cautivó desde el principio. Qué fácil y versátil. Se puede presentar cada ingrediente por separado, o todo junto. Puedes cambiar algo que no te guste y poner otra cosa, se conserva muy bien, incluso 2 o 3 días en la nevera, y te la puedes llevar al trabajo, a la piscina o a la playa, en una neverita. Sale mucha cantidad, si quieres puedes hacer media receta
Si picas la lombarda lo último y seguidamente y sin lavar el vaso preparas una lactonesa tomará un bonito color malva
Y, como diría mi amigo Paco cuando la probó: "esto estaría buenísimo con bocas de mar" jajaja. Pues desde entonces siempre la acompañamos con unos trocitos de surimi, también llamado palitos o bocas de mar. Con o sin ello, te invito a que la pruebes
Si te ha gustado no olvides darle me gusta, al corazoncito <3
Ingredientes
- 3 huevos duros
- 300 g de repollo (col blanca) cortado en trozos
- 300 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 100/200 g de pepinillos (cantidad al gusto)
- 150 g de aceitunas sin hueso
- 300 g de lombarda (col morada) cortada en trozos
Pasos de la receta
Introduce los huevos pelados en el vaso y trocéalos 2 segundos velocidad 4
Reserva en una fuente para montar por colores, o bien mezclado
Añade el repollo y trocea 5 segundos velocidad 4 o si te gusta más pequeño velocidad 4,5
Reserva en la fuente
Pica ahora la zanahoria 5 segundos velocidad 5
Reserva en la fuente
Agrega ahora las aceitunas y pica 3 segundos velocidad 4
Reserva (si quieres puedes ponerlas entre el huevo duro y la col blanca, para formar un contraste de colores)
Añade ahora los pepinillos y pica cuatro segundos velocidad 4
Comprueba el resultado y si lo prefieres puedes picar unos segundos más en la misma velocidad
Reserva en la fuente del mismo modo que las aceitunas
Trocea la lombarda 5 segundos velocidad 5
A continuación, sin lavar el vaso puedes preparar una lactonesa y quedará de un bonito color malva
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