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Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

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CHEESCAKE DE CALABAZA

28 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

28 October 2022
Categoría:

Para los amantes de las tartas de queso esta cheescake con calabaza es una delicia ideal para esta época del otoño, en la que uno de los principales productos de temporada es la calabaza.


Te ánimo a que la pruebes y te dejes deleitar por este postre ideal para acompañar en una sobremesa o para tomar un café.

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Ingredientes

  • 200 gr de galleta
  • 500 gr de calabaza rizada cocida ,reduce y queda en 400
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gr de mantequilla
  • 60 gr de azúcar moreno
  • 1 cta de canela
  • 1 cta de nuez moscada molida
  • 1 cta de genjibre
  • 500 gr de queso batido
  • 250 gr de nata min 35% de MG
  • 250 gr de queso cremoso
  • 3 huevos
  • 20 gr cuchara de maicena
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cta de extracto de vainilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Mojar una lámina de hornear y forrar un molde desmontable de 24 cm de diámetro.

Añadir las galletas al vaso y tritura 10 seg vel 10.

2 Paso

Incorporar 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente y triturar 7 seg vel 10

3 Paso

Echar en un molde desmontable redondo de 24cm. Aplanar con el reverso de una cuchara por toda la superficie hasta que quede compacto y homogéneo.

4 Paso

Echar en el vaso la calabaza, 50 gr de mantequilla, el azúcar moreno, la canela, la nuez moscada, el jengibre y una cta de vainilla.

5 min 90º vel 2

5 Paso

Añadir el resto de ingredientes y mezclar durante 15 seg vel 5, bajar de las paredes del vaso y volver a mezclar 5 seg vel 4.

6 Paso

Verter en el molde y hornear durante 50 min a 180º.

Dejar templar dentro del horno con la puerta entreabierta.

Servir una vez frío, cuando haya reposado unas horas.

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28 October 2022
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