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Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

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TOMATE FRITO CASERO

21 March 2020
21 March 2020
Categoría:

       *TOMATE FRITO CASERO*


Cuando lo pruebas ya no quieres otro y los tuyos los primeros.


Ya me lo piden, “mami no hay tomate de Thermomix® ” 


Este lleva: 


cebolla 🧅 


1 diente de ajo 


50 gr de pimiento rojo


1 zanahoria (80gr aprox)


40gr de Aceite de oliva (yo AOVE)


1,800 kg - 2 kg de tomates 🍅 


Una pizca de azúcar 


Una cucharadita de sal


Adicional:


       3 cucharadas de concentrado de tomate (si le quieres dar color)


      10 tomatitos Cherry (para dar sabor)


Preparación:


Echamos en el vaso el diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos (y resto de verduras menos el tomate) y el aceite, trocear 4seg en vel 4 y rehogar 7 min 120º vel 1.


Añadir los tomates 🍅 sin pedúnculos (no quites la piel tiene beneficios) triturar 10 seg vel 7 y añadir resto de ingredientes y volver a triturar 10 seg a vel 7.


50 min 120º vel 1


Puedes aprovechar para hacer verduras, un rollo de carne, bizcocho en recipiente Varoma ... al vapor si pones temperatura Varoma


Una vez acabado puedes poner la mitad del tomate frito en tarros sin triturar y triturar la otra mitad 30 seg vel 10 así obtenemos dos texturas que utilizaremos según las distintas recetas que queramos. Triturado para acompañar en pasta o arroz y sin triturar para añadirlo en la base de guisos, preparadas o de pescado como sopa, fideuá  o arroces.


Ponlo en tarros de cristal ayudándote con la tapa, pon el bocal en la boca del tarro y así no se desparrama y bien cerrados boca abajo cuando acabe para que haga el vacío déjalo enfriar. Guarda en el frigo hasta un mes o hiérvelo durante 20 min al baño María y te dura muchos meses en conserva.


Lo utilizo para hacer la salsa boloñesa, para el arroz a la cubana, para acompañar pescados, carnes y verduras ... Te he convencido para hacerlo? Sin salpicaduras, más sano y cocinando sin estar en la cocina.


Solo probándolo saldrás de dudas ;)

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21 March 2020
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