advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Pollo con Almendras

03 September 2014
03 September 2014
Categoría:

Vamos un Clásico!! Adaptado a nuestro Thermomix® , fácil y rápido.Ingredientes:2-3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo líquido1 de cucharadita de maicena60 g aceite oliva4 filetes de contra muslo de pollo sin piel cortados en tirasSalPimienta molida20 g de salsa de soja30 g de almendras.4 cucharadas de kétchupPreparación:Poner el aceite en el vaso y calentar 6 min. Temp.Varoma, vel 1.Salpimentar la carne y cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 7 min. Temp.Varoma, giro izq. vel. Cuchara . Ir añadiendo el pollo por el bocal con el Thermomix® en marcha.Añadir  la salsa de soja, las almendras, el kétchup, el tabasco, el caramelo y laMaicena,  mover la carne con la espátula y rehogar 3 min, temp. Varoma, giro izq. Vel. Cuchara.Servir caliente, podemos acompañar de arroz blanco (en nuestro caso el que sobró del sushi)Fuente: www.recetario.es

Solicita demostración
03 September 2014
icon-print-2