advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Pasta Carbonara.

14 January 2014
14 January 2014
Categoría:
 Conoceis nuestra biblioteca Thermomix® ??Pues os presento uno de los últimos que se han publicado, se trata del libro "100 Recetas Económicas", en este libro encontrarás recetas muy diversas, pero que no te engañe el título, no solamente ahorramos en cuanto al coste de los ingredientes sino en tiempo de preparación y esfuerzo, algo que también es importante en nuestro día a día.Pero como "el movimiento se demuestra andando", comparto una de las 1oo que encontrareis.Ingredientes:1/2 cebolla (35 gr. aprox)35 gr. aceite de oliva.200 gr. de bacon en tiras200 gr. de nata de cocinar.450 gr. de agua.1 cucharadita de sal250 gr. de macarrones.1 huevo batido.50 gr. de queso de nuestro gusto.Preparación:Introducimos el queso y lo rallamos 8 seg/vel.5-10. y reservamos.Poner la cebolla  junto al aceite en el vaso y trocear 5 seg/vel.4. Con este truco no hará falta bajar el picado de las paredes con la espátula, sofreir 4 min/Varoma/vel.1.Incorporar el bacon y seguir el sofrito 3 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.Añadir la nata, el agua, la pasta, la sal y programar 12min/100º/giro izq/vel.cuchara. Cuando falten 2 minutos incorporar el huevo batido por el bocal.Servir en una fuente y espolvorear con el queso rallado.Buen provecho!!  
Solicita demostración
14 January 2014
icon-print-2