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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE

14 June 2015
14 June 2015
Categoría:
Es domingo, hace muy buen día y después de un día de playa apetece un buen arroz. Os dejo esta receta que realmente me ha impresionado de buena que está.Receta  para  Thermomix® TM 31 y TM5 obtenida del libro 101 arroces del mundoINGREDIENTES:
  • 300 g de gamba arrocera
  • 200gr, aceite OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1000 gr, de agua
  • 50 g de cebollas
  • 90 g tomate triturado, natural o en conserva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bogavante, cortado en trozos pequeños
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de arroz
  • 1 - 2 alcachofas cortadas en 8 trozos ( opcional)
  • sal
  • 1 cayena
 PREPARACIÓN1.  Pele las gambas y reserve los cuerpos. Prepare un fumet con las cabezas, las cáscaras y 100 gr. de aceite. Programe 10min/Varoma/vel 12.  Agregue el agua y programe 12min/100º/vel 2. Cuele y reseve el caldo.3.  Lave bien el vaso y la tapa. Ponga en el vaso los cuerpos de las gambas, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocee programando 8 seg/vel 6. Retire y reserve.4. Vierta los 100 gr. de aceite restantes y caliente 3 min/Varoma/vel 15.  Ponga en el vaso el bogavante troceado ytodo el jugo que ha soltado al trocearlo. Programe 5 min/Varoma/giro invertido /vel. cuchara6.  Incorpore las verduras y las gambas reservadas. Sofría programando 7 min/Varoma/ giro invertido/vel . cuchara. En los últimos 10 segundos añada el pimentón por el bocal.7.  Agregue el fumet y programe 10 min/100º/giro invertido/vel . cuchara8.  Por último, añada el arroz, las alcachofas, la sal y la cayena (si la utiliza). Programe 13 min/100º/giro invertido/vel. cuchara. Vuelque sobre una cazuela de barro, deje reposar 2 minutos y sirva.Que aproveche!!!!ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE
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14 June 2015
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