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Paloma Trevejo Gonzalez
Hola!!! Soy Paloma. En éste blog compartiré con todos vosotros todo lo que conlleva al mundo de Thermomix® : promociones, recetas, talleres exclusivos y gratuitos para nuestros clientes y además podéis ampliar vuestra biblioteca con libros impresos o digitales de forma gratuita, si queréis hacer una demostración gratuita y sin compromiso en vuestra casa, no dudéis en poneros en contacto conmigo, haremos un menú económico y estupendo.
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MAGDALENAS CASERAS CON COPETE SIN GLUTEN EN Thermomix®
25 March 2021
MAGDALENAS CASERAS CON COPETE SIN GLUTEN. Magdalenas sin gluten espectaculares, super esponjosas, deliciosas, no parecen que sean sin gluten, os animo a que las hagáis, os van a sorprender. Espero que os guste, a mí, me encantan.
INGREDIENTES
- 3 huevos (M)
- 200 gr de azúcar
- La ralladura de una naranja ( sin parte blanca)
- 60 gr de leche
- 190 gr de aceite de girasol
- 210 gr de harina sin gluten ( yo puse proceli basic mix)
- 7 gr de levadura química
- canela al gusto
- un pillizco de sal
PREPARACIÓN
1. Poner en el vaso el azúcar y la ralladura de la naranja pulverizar
30 sg / vel 10
2. Incorporar los huevos, mezclar
20 sg / vel 5
3. Volver a mezclar
2 min/37°/ vel 5
4. Agregar la leche, el aceite y la canela( al gusto)
20 sg/ vel 5
5. Agregar la harina, la levadura y la pizca de sal
10 sg/ vel 3.
6.Tapar el vaso con film transparente y dejar reposar en la nevera unas 3 h.
7.Precalentar el horno a 250° mientras rellenamos las blondas, antes de introducir la masa en el horno bajar a 200° y hornear entre 12-15 min, ( depende de cada horno).