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Nuestra delegación de Elche Thermomix® /KOBOLD, disponible para nuestros clientes.

Venta consumibles, talleres, clases de cocina y un sin fin de actividades para disfrutar de nuestros sistemas lider en cocina y limpieza.   

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Caldero de dorada y rape. Arroz a banda. Alioli

23 March 2015
23 March 2015
Categoría:
CALDERO DE DORADA Y RAPE.Ingredientes:
  • 100 gramos de aceite.
  • 4 ñoras secas limpias sin semillas.
  • 8 dientes de ajo pelados.
  • unas ramitas de perejil.
  • 200 gramos de tomate natural.
  • 1500 gramos de agua.
  • sal
  • azafrán molido o colorante alimenticio.
  • 2  doradas (300 gramos +- cada una) limpias, cortadas en dos y separada la cabeza y la cola para el caldo.
  • 1 rape (600 gramos +-) limpio, la cabeza cortada en cuatro trozos para el caldo y la cola en dos.
  • 2  patatas medianas peladas y cortadas en gajos.
  • 1 pimiento rojo cortado en tiras.
Preparación:
  1. Calentar el aceite, 3 minutos, 120º, velocidad 1.
  2. Añadir las ñoras y programar 5 minutos, 120º, velocidad 1.
  3. Añadir los ajos y el perejil y programar 20 segundos, velocidad 10.
  4. Añadir el tomate y programar 5 minutos , 120º , velocidad cuchara.
  5. Añadir el agua, la sal, el azafrán molido, la cabeza del rape , las cabezas de las doradas y las colas y programar 40 minutos, temperatura varoma , velocidad 1.
  6. Poner en el recipiente varoma las patatas, el pimiento , las doradas y el rape. Sazonar y colocar el recipiente varoma en su posición.
  7. Una vez finalizado el tiempo poner el pescado y las patatas en una fuente, regar con el caldo sin colar y reservar. Colar el resto del caldo y reservar para hacer el arroz.
 ARROZ  A  BANDAIngredientes:
  • 1200 gramos del caldo del caldero que previamente hemos colado.
  • 350 gramos de arroz (preferiblemente BOMBA).
  • Sal.
  • Azafrán molido o colorante alimenticio.
Preperación:
  1. Poner el caldo en el vaso y calentar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  2. Añadir el arroz, la sal , el azafrán y programar 13 minutos , 100 º , velocidad 1.
  3. Volcar el arroz en una paellera para que repose unos minutos y decorar con el pimiento rojo.
ALIOLIIngredientes:
  • 300 gramos de aceite de oliva suave.
  • Unas gotas de limón.
  • Una cucharadita de sal.
  • 50 gramos de ajos pelados.
Preparación:
  1. Colocar una jarra sobre la tapa ,pesar el aceite y reservar.
  2. Poner en el vaso los ajos, 50 gramos del aceite reservado, las gotas de limón y la sal y programar 3 minutos , velocidad 5.
  3. Poner la mariposa en las cuchillas, cerrar el vaso, poner el cubilete, programar velocidad 3 sin tiempo y poco a poco ir echando el aceite sobre la tapa.
  4. Poner en un cuenco y servir para acompañar al arroz y al pescado del caldero.
Caldero de dorada y rape. Arroz a banda. AlioliFin de semana de amigos y familia. Qué mejor plato para compartir una mesa que este. Espero que lo disfrutéis. Besos.♥Caldero de dorada y rape. Arroz a banda. Alioli
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23 March 2015
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