advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Comprar Thermomix®

PASTEL FRÍO DE MARISCO

01 July 2020
01 July 2020

Hola muy buenos días llega el verano y que mejor que tener hecha con antelación nuestra comida, nuestros aperitivos, nuestros postres, etc .... y  tener tiempo para nosotr@s, en este caso os traigo un buen Pastel frío de Marisco que lo podemos hacer el día antes y tenerlo hecho con antelación.


Os animo a que lo probéis, os va a encantar y si tenéis invitados quedaréis de lujo.


Espero que os guste y si es así dame un like.


PASTEL FRÍO DE MARISCO


PARA TM 6,TM 5, TM 31



Ingredientes:


300 gramos de langostinos cocidos pelados


300 gramos de palitos de cangrejo


300 gramos de mayonesa


    3 latas de atún con su aceite


    9 rebanadas de pan de molde sin corteza



Preparación


1.Ponga en el vaso los langostinos y los palitos de cangrejo. Trocee 6 segundos vel. 4


2.Añadir el atún con su aceite y 250 gramos de mayonesa. Mezclar 10 seg. Vel. 4


3.Cubrir con film transparente un poco molde de cake de 1 litro de capacidad o un recipiente rectangular de 22x10 cm aprox. dejando que el film sobresalga por los lados. Coloque el molde sobre la tapadera de vaso y ponga 150 gramos de mayonesa. Extiéndela con la espátula cubriendo el fondo de molde y coloque encima una capa de pan de molde. Distribuir sobre el pan la mitad del relleno, vuelva a cubrir con pan y poner el resto del relleno y por último poner otra capa de pan. Tapar con el film y reservar en el frigorífico de un día para otro.


4.Desmoldar el pastel y decorar a gusto con langostinos etc … Aquí os dejo alguna idea de mis decoraciones.


Espero que os guste.









Solicita demostración