Thermomix® Elche

Teresa Del Carmen Moreno Valdivia

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

Hola me llamo Teresa Moreno y soy agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante.

Pertenezco a la Delegación de Elche y esta es mi Blogosfera en Thermomix® España, espero que te guste y disfrutes de ella.

En este Blog voy a compartir todas mis recetas. 

Llevo más de 10 años compartiendo momentos, disfrutando y aprendiendo muchas cosas en esta gran empresa. Si os apetece ver una degustación culinaria y disfrutar cocinando además de conocer las grandes ventajas de esta maravilla en la cocina, pincha en el botón naranja.

PIZZA BBQ CON DOBLE QUESO

20 febrero 2021
20 febrero 2021


Holiiiii que tal??? Espero que tod@s estéis bien. Hoy os traigo una receta que hice ayer en una conexión con mis clientes y nos gustó muchisimo. La receta es de la revista de este mes de Febrero pero con algún cambio.


Seguro que os gusta porque es una pizza distinta... Os ánimo a que la probéis. 


TM6 TM5 TM31


Pizza BBQ doble queso


Ingredientes


300 g de queso variados que más nos gusten en trozos (tipo 4 quesos)


100 g de queso mozzarella en trozos


Masa de pizza


190 g de agua


1 ½ cucharaditas de azúcar


25 g de levadura prensada fresca


350 g de harina de trigo


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


BBQ


100 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


30 g de aceite de oliva


300 g de carne picada


½ cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


1 cucharadita de orégano seco


150 g de salsa barbacoa Pinchar aquí para ver receta


Montaje y horneado


100 g de beicon ahumado en dados 


 50 g de maíz en conserva (opcional) 


Preparación:


Rallar quesos 


1. Poner los 300 gr. de queso variado y programar 15 seg/vel 10. Sacar a un bol y reservar. 


2. Poner la mozzarella en el vaso y Trocear programar 2 seg/vel 4. Sacar a un bol y reservar. Sin lavar el vaso seguimos con la preparación de la masa. 


Masa de pizza


1. Poner en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programar 1 min 30 seg/37°C/vel 2. 


2. Añadir la harina, el aceite y la sal e iniciar 3 min/ Amasar ( TM 31 Espiga) . Mientras tanto, engrasar con aceite de oliva un bol grande. Verter la masa en una superficie de trabajo y formar una bola. Colocar en el bol preparado, cubrir con film transparente y dejar reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Mientras tanto, continuar con la receta. Lavar el vaso.


BBQ


3. Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreir 5 min/120°C/vel 1.


4. Añadir la carne picada, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogar 5 min/120°/giro inverso/velocidad cuchara. 


5. Añadirla salsa barbacoa  y mezclar 30 seg/giro inverso/vel 3. Retirar la carne a un bol y reservar.


Montaje y horneado


Precalientar el horno a 220°C.


Aplastar la masa con las manos, retirar una porción de masa de aprox. 200 g y taparla con un paño de cocina. Con un rodillo, extender la porción más grande ( +-370 gr.) formar un rectángulo de aprox. 30x40 cm en un papel de horno y colocar en una bandeja de horno. Repartir el queso rallado por la superficie dejando libre un borde de 2 cm, cubrir con un paño de cocina y reservar. 


Con el rodillo, extender la porción de masa más pequeña formando un rectángulo de aprox. 28x38 cm y cubrir con el rectángulo de masa el queso rallado. Repartir la carne reservada por la superficie y espolvorear el queso mozarella rallado, el beicon y el maíz.


Hornear durante 20-25 minutos (220°C). Retire del horno, cortar en porciones y servir.


Espero que os guste y si es así dame un LIKE





Solicita demostración