Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.
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Raquel Garcia Santa Cruz
Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.
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PAN DE QUESO BRASILEÑO CON Thermomix®
04 June 2017Hola, hoy os traigo un pan de queso brasileño. Hace ya algunos años hice un viaje a Río de Janeiro, me encantó, me encantaron sus playas, su cultura, sus gentes... y su PAN DE QUESO, que en el hotel te lo ponían siempre en el desayuno y en la cena. No puedo contar cuantos de esos panecillos me comí!! Desde entonces los he recordado con ganas de volver a comerlos. Pues mira por dónde mi amiga y compañera Lidia, que es brasileña, me ha pasado la receta, la he hecho y FANTÁSTICO!! Me he vuelto a trasladar a Brasil y su PAN DE QUESO, así que he decidido compartirla con vosotros, porque vale la pena probarlos, dedicado especialmente a mi hermana Sonia que le encanta el queso, te van a encantar hermanita!! Por cierto es una receta apta para celiacos.INGREDIENTES- 150 gr. de queso gruyere en trozos (o cualquier otro queso blanco no fresco)- 200 gr. de leche.- 100 gr. de aceite de girasol o maíz (Yo le puse de oliva suave)- 1 cucharadita de sal.- 250 gr. de fécula de tapioca (almidón dulce YOKI, yo la compré en Carrefour en la sección internacional)- 2 huevosELABORACIÓN 1. Poner el queso en trozos en el vaso y rallar, 10 seg/vel.9, retirar y reservar.2. Poner en el vaso la leche, el aceite y la sal, programar 5 min/90ºC/vel.1.3. Añadir la fécula de tapioca y programar 20 seg/vel. 6. Retirar el vaso de la máquina y dejar enfriar el contenido unos 10 minutos, hasta que la temperatura llegue al menos a 50ºC. Use La espátula para separa la mezcla del fondo del vaso.4. Poner el vaso de nuevo en la máquina y añadir los huevos y el queso reservado, programar para amasar 2 min/espiga.5. Dejar reposar la mezcla durante 20 minutos. Mientras tanto precalentar el horno a 180ºC.6. Después con las manos aceitadas o con un utensilio para hacer bolas de helado, formar bolas más o menos del mismo tamaño y póngalas en una bandeja de horno con papel de hornear.7. Hornear de 20 a 25 minutos para que queden como en la foto.Que aproveche!!