Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.
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Raquel Garcia Santa Cruz
Bienvenido a mi rincón, soy Agente Comercial de Thermomix® , en la delegación de Alicante desde hace 6 años. Lo mío con Thermomix® fue un amor a primera vista y desde entonces no nos hemos vuelto a separar, desde el primer momento en que lo vi, supe que cambiaría mi vida. Espero transmitirte desde este rincón todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. Encontrarás recetas, clases de cocina, talleres, noticias, promociones... etc. Pide tu demostración gratis, te mostraré las grandes cosas que este pequeño electrodoméstico puede hacer en tu cocina.
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Almendrados y Cordiales
23 December 2020Hola, os traigo un clásico de mi casa en Navidad y que también es un clásico de Thermomix® , aunque no la tenemos aún en cookidoo.es. Es muy sencilla y rápida de hacer y lleva muy poquitos ingredientes... y lo mejor, están deliciosos.
Ah!! Importante, haciendo esta receta en casa con Thermomix® , como en muchas otras, te ahorras un buen dinerito, ya que los almendrados son un dulce navideño especialmente caro y que además no se encuentran fácilmente.
Ingredientes
- 500 gr. de harina (no demasiado fina) de almendra cruda sin piel.
- 2 huevos tamaño M
- 225 gr de azúcar.
- Ralladura de 3 tiras de limón sin nada de parte blanca (opcional)
- 2 cucharadas de cabello de ángel (SOLO PARA LOS CORDIALES)
Preparación
- Lo primero es moler la almendra, no buscamos un molido demasiado fino, ponla unos 6 o 7 seg / vel 8. Si aún está demasiado gruesa dale algún segundo más.
- Añade los huevos y el azúcar mezclado con la ralladura de limón si has decidido ponerla 30 seg / vel Espiga.
- Si has decidido hacer cordiales, añade las dos cucharadas de cabello de ángel y dale 10 seg más.
- Precalienta el horno a 180 grados
- pon en la bandeja del horno un papel de hornear ligeramente engrasado. Ve colocando montoncitos, no hace falta que los separes mucho porque no es una masa que crezca, solo lo justo para que no se peguen entre ellos.
- Hornea de 5 a 8 minutos, depende de tu horno y del doradito que quieras.
Espero que los disfrutes!!