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Juani Corbalan Lario
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Gazpacho manchego con Thermomix® ( A mi manera )
27 December 2023
Receta muy aconsejable para invierno.
Es muy rápida de hacer, teniendo todos los ingredientes preparados.
La podéis hacer con la carne que a cado uno de vosotros mas os guste, como pollo, conejo...etc...
Si os gustan mas caldosos, podéis añadir un poco mas de agua al principio ( Cubrir más los ingredientes con agua )
Ingredientes
- 70 g aceite
- 1diente de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento verde
- 200 g tomate triturado
- 1 torta de gazpachos troceada ( o 1 paquete )
- 600 g pollo deshuesado y a trozos medianos o conejo ( opcional )
- 1/2 sobrecito preparado gazpachos
- Agua, sal y pimienta
Pasos de la receta
Poner el aceite en el vaso junto a la cebolla , el ajo y el pimiento. Trocear 5 seg. Veloc. 4
Sofreir 10 minutos, temp. Varoma, veloc 1
Agregar el tomate y 5 min. mas a la misma temperatura y velocidad
Echar la carne salpimentada y sofreir,5 min. temp Varoma, veloc. cuchara y giro inverso
Poner agua hasta cubrir los ingredientes ( aproximadamente 1/2 litro ), las especias, la sal y cocinar 25 minutos, temp.100º, veloc. cuchara y giro inverso
Agregar la pasta troceada y cocinar 8 min.temp.100º, veloc. cuchara y giro inverso
Ponerlo en una cazuela de barro y dejarlo reposar unos minutos.
Buen provecho
Esta receta está adaptada a los gustos de mi familia ya que la carne, no les gusta con hueso y prefieren el pollo al conejo
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