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Eleuterio Meseguer Dura
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CONEJO FRITO CON TOMATE
29 March 2018Hola chic@s, de nuevo por aquí.
Primero deciros que esta receta es una de mis favoritas, también comentaros que llevo casi 7 años trajando en Thermomix® y hoy gracias a mi compañera, también Team Leader, Juani Abellán la he redescubierto y me ha sorprendido muchísimo.... ¡¡ Muchas Graciasssss !!
Yo le he dado un toque a mi gusto no difiriendo casi de su receta, me gusta el toque de soja que le echo y no le pongo cebolla en la salsa de tomate o pimiento que ella pone, por ejemplo.
Luego veréis que esta receta la podéis comer caliente o llevarla en un recipiente al campo o a la playa y sin calentar está también riquísimo.
Vamos con la receta....
INGREDIENTES:
- 800 Gr de Tomate triturado
- 5 Ajos pelados y enteros
- 100 gr de Aceite de Oliva virgen extra
- 1 Cucharadita de sal
- 15 gr de Salsa de Soja
- 1 Conejo troceado de más o menos 1 Kg.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso el tomate, los ajos, el aceite, la sal y la salsa de soja y programamos 15 min. temp 120° velocidad 1.
- Ponemos la Mariposa sobre las cuchillas y colocamos los trozos del conejo al rededor intentando poner los trozos con hueso en posición vertical. Programamos 25 min. Temp varoma, Giro Inverso, Velocidad Cuchara. Y Listo.... Ya tenemos nuestro conejo con tomate hecho, sin salpicar la cocina, sin quemarse el tomate, con todo el sabor de la carne concentrado y unido al tomate.
¡¡UNA DELICIA!!
Y como os decía podemos ponerlo en un recipiente para poder llevar al campo....
Espero que os guste y la compartáis con todo el mundo..........