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Mones d'Elx
23 March 2016 MONAS D' ELX Ingredientes ►150 gr. de azúcar►Piel de limón y naranja►150 gr. de leche con sabor a canela y limón►100 gr. de mantequilla o margarina►2 huevos►2 cucharadas de agua de azahar o naranja►2 nueces de levadura de pabadería►Una pizca de sal►600 gr. de harina de fuerza Preparación
Solicita demostración - Verter el azúcar en el vaso muy seco y pulverizar a velocidad 9.
- Añadir las pieles de limón y repetir la operación.
- Agregar la leche y la mantequilla y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.
- Añadir la levadura y los huevos, el agua de azahar y la sal. Batir durante unos segundos avelocidad 5.
- Agregar la mitad de la harina y programar 15 segundos, velocidad 6.
- Incorporar la harina restante y amasar durante 3 minutos a velocidad espiga.
- Dejar reposar dentro de vaso tapado con el cubilete y un paño sin quitar el vaso de la peana, hasta que doble su volumen.
- Formar dos bolas y colocarlas en dos bandejas de horno forradas con papel vegetal.
- Pintar las monas con el huevo e introducirlas en el horno a 50º hasta que doble su volumen.
- Una vez hayan subido, subir la temperatura a 225º durante 10 minutos. Luego bajarla a 200º hasta que estén hechas y listo!