Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Albóndigas con salsa de champiñones
23 March 2021Albóndigas con salsa de champiñones
- 130 g de queso parmesano en trozos o grana padano
- 60 g de pan (para rallarlo)
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 6 - 8 champiñones frescos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la fuente)
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Pon el parmesano o el grana padano en el vaso y ralla 30 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva.
- Sin lavar el vaso, pon el pan y rallalo 10"/v 7 o hasta que se quede a tu gusto. Añade la cebolla, el perejil, el huevo y 80 g del parmesano rallado. Tritura 3 seg/vel 5. (Si usas pan de molde como pide cookidoo no es necesario rallarlo primero. Se pondría todo junto)
- Añade la carne y mezcla 10 seg/giro inverso/vel 4. Retira del vaso y reserva en un bol.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Sin lavar el vaso, pon el puerro, los champiñones y el aceite y trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forma las albondigas y ve colocándolas en una fuente de horno regada con un chorrito de aceite y hornea a 180°C durante 12 minutos.
- Añade al vaso la harina y rehoga 3 min/120°C/vel 1.
- Incorpora el agua, la pimienta y el queso rallado restante. Programa 12 min/120°C/vel 2 (si te gusta la salsa más fina, tritúrala después 30 seg/vel 9). Vierte la salsa sobre las albóndigas y hornea 5 minutos más. Sirve inmediatamente.
Sugerencias:
- Puedes hacer la receta de albóndigas que más te guste y cocinarlas con ésta salsa
- Puedes cocerlas tambien en el varoma aprovechando los tiempos de los 2 sofritos. En ese caso aumenta a 10 minutos el primer sofrito y pon temperatura varoma. Saca por un momento el varoma del Thermomix® sin abrirlo para que no pierda calor, y cuando vayas a poner la segunda cocción en marcha sitúa de nuevo el varoma en su posición y pon temperatura varoma
- Puedes poner el queso por encima para introducirlo al horno en vez de en la salsa
Aquí os dejo las albóndigas de mi compi
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Como puedes ver, es muy fácil crear todo tipo de platos con tu Thermomix® . Si aún no lo conoces pídeme una demostración y trataré de resolver cualquier duda que tengas
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