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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Pollo a la manzana

05 September 2012
05 September 2012
Categoría:

INGREDIENTES:

Vaso

  • 2 cebollas grandes
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1000 gramos pollo Yo le puse muslos sin piel con el hueso recortado
  • sal
  • cúrcuma molida opcional
  • 1 manzana, cuarteada, sin pepitas
  • 250 gramos sidra
Varoma
  • 4 patatas grandes
  • 2 zanahorias grandes
  • piñones
  • tomillo seco
  • sal
PREPARACIÓN:
  1. Picar las cebollas 4 seg al 4 ó al 5.
  2. Añadir el aceite y programar 7 minutos temp varoma vel cuchara 
  3. Colocar la mariposa y añadir el pollo. Programar 10 min temp varoma giro a la iz, vel cuchara.
  4. Mientras tanto vamos pelando las zanahorias y las patatas, las cortamos en trozos medianos, como para guarnición, y las ponemos en el recipiente varoma; añadimos piñones al gusto, tomillo y algo de sal. Le damos un meneo y reservamos. Cuarteamos y descorazonamos la manzana.
  5. Al acabar los 10 minutos agregamos la sal al pollo, la cúrcuma, la manzana, y por último regamos con el botellín de sidra. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 25 minutos temperatura varoma /giro inverso/ vel cuchara
  6. Retirar el recipiente varoma y colocarlo sobre un plato para que no gotee. Retirar el pollo a una fuente y reducir la salsa, para ello vamos a colocar el cestillo encima de la tapa, en lugar del cubilete, y vamos a programar 10 minutos más misma temperatura y velocidad, dependiendo de cuanto haya reducido la salsa
  7. Servir el pollo, las patatas, etc y regar con la salsa
Esta receta la publiqué hace unos meses en el recetario.es cuando todavía no tenía el blog. Otra opción para la guarnición es poner unos vasitos de arroz para ello, en flaneras individuales podemos poner 30 gr de arroz, 50 gr de agua , aceite y sal y ya tenemos vasitos de arroz!!

Si quieres ver el resto de mis recetas, por favor, pincha aquí


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05 September 2012
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