advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Mª Del Mar Fuentes Magariños

Soy Agente Comercial de Thermomix® , este es mi Blog, donde encontrarás trucos, recetas, promociones, etc..., para que podamos disfrutarlas y prepararlas con la pasión con la cual nos gusta cocinar con nuestra Thermomix® !!!

Soy Agente Comercial de Thermomix® , este es mi Blog, donde encontrarás trucos, recetas, promociones, etc..., para que podamos disfrutarlas y prepararlas con la pasión con la cual nos gusta cocinar con nuestra Thermomix® !!!

Comprar Thermomix®

Cookidoo por el mundo: Crema de Otoño

25 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 September 2023

El equinoccio siempre marca la llegada del otoño, aunque en realidad aquí en algunas zonas de España mas que otoño empieza el veroño y hay que empezar a preparar el cuerpo para la llegada del frio.


Ideal con esta crema que te dejo a continuación que nos ayudará a mantener el calor en el cuerpo….

icon-list

Ingredientes

  • 1 Boniato
  • 3 Zanahorias
  • 1/2 Calabaza violin
  • 3 Cebollas
  • 3 anis estrellado
  • Caldo o agua
  • 1 granada
  • Cúrcuma
  • Jengibre
  • Sal
  • Pimienta
  • Pistachos
  • AOVE
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos en el vaso, el boniato, las zanahorias, la calabaza y cebolla cortados en dados. El anís y el caldo o agua que cobra todas las verduras. Cocemos a temperatura 100º, vel. 2 giro inverso, tiempo 30´.

2 Paso

Terminado el tiempo retiramos el anis y añadimos la cúrcuma, el jengibre, la sal, pimienta. Trituramos 1 minuto , vel. 10.

3 Paso
Desgranamos la granada y servimos en cuencos con granada, unos pistachos y un poco de AOVE y a disfrutar!!!
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración