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Thermomix® Elche

Maria Mercedes Cases Gracia

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

Te gustaría disfrutar de Thermomix® ? Y verla en tu casa directamente? 

Pídeme información rellenando los datos y te informaré gustosamente.

Soy Comercial de Thermomix® , me apasiona por ser una herramienta muy útil en la cocina, además por su diseño de vanguardia lo hace cómodo y práctico, su uso fácil y limpio y su versatilidad en todo tipo de recetas.

Es un electrodoméstico indispensable en mi hogar, y en numerosos hogares del España, su fácil manejo y más de 20 funciones y modos permite hacer recetas tradicionales, que encantan y elaboraraciones para evitar procesados, ofreciéndole lo mejor a los nuestros, comida real.

 Así mismo mi interés es dar  a conocer todos los beneficios de cocinar en Thermomix® y ahorrar tiempo y energía.

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TORTILLA DE ALCACHOFAS

24 January 2018
24 January 2018
La alcachofa una gran hortaliza tan sabrosa y rica en minerales , vitaminas y antioxidantes. Un manjar para algunos.

Recuerda coger las de más peso con la hoja de un color verde claro y las puntas o yemas duras.

Es un alimento muy saludable y versátil, se pueden hacer variedad de recetas con alcachofas o arcasiles y una de ellas es esta fácil y riquísima tortilla, espero que te guste, no solo por su sabor sino por que al hacerla en Thermomix® te ahorras el salpicado del sofrito, una gran cantidad de aceite y ganas en salud sin saturar las grasas.


  • INGREDIENTES
            6 Alcachofas
            1 limón o una ramita de perejil
            200 gr. Agua
            50 gr. Aceite de oliva
            5 huevos
            1 cucharadita sal y pimienta                    






  • PREPARACIÓN                                                                                                               


       1.PELAMOS LAS ALCACHOFAS, CORTAMOS LOS TALLOS PUNTAS Y PARTE MAS DURA, DEJANDO LOS CORAZONES Y LOS  CORTAMOS EN LÁMINAS



      2. PONEMOS LAS ALCACHOFAS CORTADAS  EN AGUA CON MEDIO LIMÓN EXPRIMIDO O PEREJIL  PARA QUE NO SE OXIDEN, MIENTRAS  VAMOS PELANDO Y CORTANDO LAS DEMÁS.

    4. ESCURRIMOS EN EL CESTILLO.

    5. ECHAMOS  50GR DE ACEITE EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 5 MIN, 120º VELOCIDAD CUCHARA, AÑADIMOS LA SAL Y LA PIMIENTA POR EL BOCAL, TAMBIÉN PODEMOS AÑADIR AJO EN POLVO O DESMENUZAR CONCENTRADO DE VERDURAS.

  • 6. ECHAMOS LAS ALCACHOFAS ESCURRIDAS Y PONEMOS 15 MIN 120 GIRO INVERSO, VELOCIDAD CUCHARA. CUANDO ACABE EL TIEMPO, RESERVAMOS EN UN BOL.

  • 7. BATIR LOS 6 HUEVOS CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO EN  Thermomix® 5 SEG. VEL. 4, LE PUEDES AÑADIR UN POQUITO DE LECHE O MEDIA CUCHARADA DE LEVADURA QUÍMICA PARA QUE QUEDE MÁS ESPONJOSA.

  • 8. INCORPORAR Y MEZCLAR EN EL BOL CON LAS ALCACHOFAS

    9. CUAJAR EN UNA SARTÉN CON UN CHORRITO DE ACEITE Y LISTA!!!                          





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