Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

12 October 2015
12 October 2015
Categoría:
Impresionante la revista de este mes, en la que podemos encontar recetas como esta. Una receta de baja dificultad y preparada en un total de 25min. de la que podemos obtener 4 raciones.Ingredientes:450gr. de solomillo de cerdo cortado en medallones de 1 cm.100gr. de champiñones frescos laminados.75gr. de vermout blanco o Madeira blanco.100 gr. de leche60 gr. de cebolla en trozos2 cuchradas de mostaza de grano entero1 cucharadita de mostaza tipo Dijon.1 cucharadita de sal1 epllizco de pimienta negra molida2 cucharadas de nata líquida1 cucharada comada de MaicenaPerejil fresco para decorar.Preparacion:
  1. Colocar en el cestillo los medallones de solomillo y los champiñones laminados alternando capas y reservar.
  2. Colocar en el vaso el vermout, la leche, la cebolla, la mostaza de grano, la mostaza picante, la sal y la pimienta. Introdcir el cestillo y programar 10 min./100º/ vel. 1
  3. Con la espátula remover de vez en cuando el contenido del cestillo para asegurar una cocción más uniforme y programar nuevamente 7min/100º/vel. 1. Sacar el cestillo con la muesca de la espátula y colocar el contenido en una fuente.
  4. Añadir al vaso la nata y la maicena y programar 3 min./80º/vel.4. Salsear la carne, decorar con el perejil y servir.
Espero que os guste.Que aproveche.Podeis ver todas las recetas pinchando aqui    
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12 October 2015