Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

12 octubre 2015
12 octubre 2015
Categoría:
Impresionante la revista de este mes, en la que podemos encontar recetas como esta. Una receta de baja dificultad y preparada en un total de 25min. de la que podemos obtener 4 raciones. Ingredientes: 450gr. de solomillo de cerdo cortado en medallones de 1 cm. 100gr. de champiñones frescos laminados. 75gr. de vermout blanco o Madeira blanco. 100 gr. de leche 60 gr. de cebolla en trozos 2 cuchradas de mostaza de grano entero 1 cucharadita de mostaza tipo Dijon. 1 cucharadita de sal 1 epllizco de pimienta negra molida 2 cucharadas de nata líquida 1 cucharada comada de Maicena Perejil fresco para decorar. Preparacion:
  1. Colocar en el cestillo los medallones de solomillo y los champiñones laminados alternando capas y reservar.
  2. Colocar en el vaso el vermout, la leche, la cebolla, la mostaza de grano, la mostaza picante, la sal y la pimienta. Introdcir el cestillo y programar 10 min./100º/ vel. 1
  3. Con la espátula remover de vez en cuando el contenido del cestillo para asegurar una cocción más uniforme y programar nuevamente 7min/100º/vel. 1. Sacar el cestillo con la muesca de la espátula y colocar el contenido en una fuente.
  4. Añadir al vaso la nata y la maicena y programar 3 min./80º/vel.4. Salsear la carne, decorar con el perejil y servir.
Espero que os guste.Que aproveche. Podeis ver todas las recetas pinchando aqui        
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12 octubre 2015