advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Crema Helada de Limón

30 May 2020
30 May 2020
Categoría:

 


 Si la vida te da limones......jajaja.


Tengo la suerte de tener grandes amigas y si además son tus vecinas, ya ni te cuento.
Aún nos quedan limones de los que nos trajo mi vecina Susi;  así que aprovechando el confinamiento y el calor, vamos a inaugurar la temporada de terraza con esta deliciosa receta fácil, fresquita y sobre todo con nuestro Thermomix® .


Teescribo la receta para que la puedas preparar tu también.
CREMA HELADA DE LIMON Con Thermomix®


Ingredientes:



  • 500g de leche evaporada.

  • 200 gr de azúcar

  • piel de 1 limón sin parte blanca

  • 120 gr de zumo de limón


Preparación:



  • Congelar previamente el bote de leche en dos o tres moldes (o cubiteras)
  • Poner en el vaso bien  seco el azúcar y glasearlo 30 seg. vel 5-10.
  • Incorporar la piel del limón y pulverizar 30 seg. vel 5-10. Retirar y reservar.
  • Sin lavar el vaso, añadir la leche evaporada congelada y triturar 20 seg. vel. 5
  • Colocar la mariposa y montar la leche 3 min. vel.4 (tiene que doblar el volumen)
  • Añadir el zumo de limón, y el azúcar reservado y mezclar 10 seg. vel. 3.
  • Servir inmediatamente.

Otra opción de presentación es guardar las mitades de los limones exprimidos y una vez acabado de hacer nuestro postre rellenarlas con la crema y reservar en el congelador hasta la hora de servirlo.

Espero que te guste, Buen provecho!!


Si te ha gustado esta receta, puedes visitar mi blog y seguro que encontarás alguna más de tu agrado.
También la puesdes comparti con tus amigos.

Muchas gracias 

Solicita demostración
30 May 2020
icon-print-2