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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Tarta de Chocolate para San Valentín

13 February 2016
13 February 2016
Categoría:
No existe un San Valetín sin un postre con chocolate. Os dejo la excusa perfecta para preparar una tarta muy sencilla pero con un resultado maravilloso.Espero que os guste.Ingredientes (para 2 tartas):
  • masa quebrada;
  • 300 gr. de nata líquida con mínimo 35% de materia grasa);
  • 325 gr. de chocolate fondant en trozos;
  • 60 gr. de azúcar;
  • 90 gr. de mantequilla en trozos;
  • cacao en polvo sin azúcar;
  • azúcar glas
Preparación:Precalentamos el horno a 200º1. Colocamos la masa quebrada en un molde o aro para tartas, pinchamos la base con un tenedor y colocamos papel film transparente especial para horno encima de la masa quebrada (ponemos doble si queremos) y llenamos de arroz, replegamos el papel film hacia dentro y horneamos entre 15-20 minutos.Mientras tanto…2. Calentamos la nata en el vaso del Thermomix® , para ello la ponemos en el vaso y programamos 3 minutos, 90º, velocidad 1.3. Incorporamos el chocolate y programamos 2 minutos, velocidad 2, sin temperatura. Comprobamos que nos queda una mezcla homogénea.4. Agregamos el azúcar y la mantequilla. Mezclamos 30 segundos, velocidad 2. Reservamos en el propio vaso del Thermomix® 5. Retiramos el papel film con el arroz y horneamos 5 minutos más.6. Pincelamos con huevo batido la base y horneamos 15 minutos a 180º.7. Pincelamos el resto de la masa quebrada y horneamos 15 minutos más a 180º. Si vemos que se hornea demasiado tapamos con papel de aluminio.8. Sacamos del horno y rellenamos con la ganaché de chocolate. Dejamos enfriar.9. Espolvoreamos con el cacao en polvo y hacemos el corazón con azúcar glas.TRUCO: Ayúdate de una plantilla hecha con papel para hacer el corazón de azúcar glas.Buen provecho! 
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13 February 2016
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