advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Palos de crema con cobertura de chocolate

17 October 2017
17 October 2017
Categoría:




Me resisto a pensar que este postre es de origen francés aunque lo cierto es que casi toda la reposería proviene de alli.

Yo lo he comido desde bien pequeña y para mí son: los palos de crema de "La Royal" esa emblemática pasteleria que en origen estaba afincada en La Glorieta y a la que acudía con mi padre todos los sábados a compar una bandeja de pasteles para el café. Cada uno teníamos nuestro preferido, el mío era éste y el de mi padre La Tarta de Elche.
Acciones que con el paso del tiempo se convierten en tradición familiar  ya que después acudíamos mi marido y yo con Carlota (que no levantaba un palmo del suelo) y se colaba entre los  clientes para acabar sentada sobre el mostrador con un huevo de chocolate que le daba su "tia postiza Carmen" .

Os dejo el enlace de la receta, se llama Éclair de crema, pero son "los palos de crema de La Royal" de toda la vida.

http://blogosferathermomix.es/thermomixporelmundo/2016/02/23/eclairs-con-chocolate-receta-francesa-con-thermomix/

 

Solicita demostración
17 October 2017
icon-print-2