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Thermomix® Elche

Rosalia Galiano Lopez

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

  Os doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rosalia Galiano, presentadora oficial de Vorwerk desde hace catorce años, en la delegación de Elche. En este espacio podemos compartir ideas, recetas, experiencias y trucos... o sencillamente buscar información de como utilizar y sacar el máximo rendimiento a vuestro Thermomix® . Estaré encantada de resolver cualquier duda que tengáis. Estoy a vuestra disposición.

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LAS MONAS DE MI ABUELA

11 April 2019
11 April 2019


Hola todos!!! Se acerca la Semana Santa tiempo de MONAS Meriendas,  un tiempo muy divertido para pasar en familia y disfrutar preparando éste dulce tan típico de nuestra tierra. Mi abuela me dejó ésta receta como tantas otras y yo la he adaptado a nuestro Thermomix® . Espero que os guste


INGREDIENTES:


250 de azúcar 


Piel de 1 naranja y 1 limón sin nada de blanco 


250 de leche (hervida con Canela y limón)


125 aceite de oliva


800 harina de fuerza


4 huevos


40 gr. Levadura


PREPARACION:


Poner el azúcar y las pieles de limón y naranja pulverizar 30 segundos a velocidad 10


Añadir los huevos y la levadura programar 3 minutos 37° velocidad 3


Añadir la leche y el aceite mezclar unos segundos al 4


Añadir la harina mezclar 30 segundos al 6 y amasar 8 minutos a velocidad espiga.


Dejar reposar en la máquina hasta que doble ponerse aceite en las manos sacar la masa y repartir en cuatro bolas . Dejar las monas que vuelvan a doblar y hornear 170 o 160 grados según lo potente de su horno. Una vez horneadas sacarlas y calientes pincelar con leche y ponerle el azúcar.




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