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Fely Sanchez Ramirez
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PAN RAPIDO
02 April 2020Te gustaria preparar un pan riquisimo y muy rapido???
Pues vamos a preparar un pan espectacular !!!!
Hoy lo vamos a preparar con harina de trigo pero lo puedes hacer con harina de espelta, centeno o integral
INGREDIENTES
50 g de agua
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
500 g de harina de fuerza
o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Una bolsa de asar
PREPARACION
Ponemos el agua en el vaso y calientamos 1 min/37°C/vel 1. Pintamos o pulverizamos con aceite el interior de una bolsa de asar.
Añadimos al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezclamos 15 seg/vel 6. Inicie 3 min/ sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.
Retiramos la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, iniciamos la funcion Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.
Formamos una bola con la masa y dele forma de hogaza.
Con un cuchillo o cúter, hacemos 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreamos con harina. Introducimos la hogaza en el centro de la bolsa de asar y cerramos por el extremo.
Con el horno frío (sin precalentar), introducimos la bolsa con el pan, y ponemos el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 30-40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retiramos de la bolsa y dejamos enfriar antes de cortarlo para servirlo.
A disfrutarrrrrr