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Thermomix® Elche

Fely Sanchez Ramirez

Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de  una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®

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TORRIJAS CON LICOR DE CAFE Y NARANJA

26 March 2023
26 March 2023

Ingredientes


Torrijas


300 g de azúcar


10 tiras de piel de limón


1 palo de canela


500 g de leche


10 rebanadas de pan blanco especial para torrijas


2 huevos


40 g de mantequilla fundida (para engrasar)


500 g de agua (para el vapor)


3 cucharadas de canela molida


Cóctel de café y licor de naranja


40 g de café solo preparado


40 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)


Preparación


Torrijas


Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 20 seg/vel 10.


Añadimos la canela y la leche y programamos 8 min/90°C//vel 1. Mientras tanto, ponemos las rebanadas de pan en la bandeja del horno. Retiramos a un bol la leche aromatizada y dejamos enfriar aprox. 40 minutos.


Vertemos  la leche a través de un colador de malla fina sobre las rebanadas de pan y dejamos reposar durante 30-40 minutos, dándoles la vuelta varias veces para que se impregnen bien.


Ponemos los huevos en el vaso y batimos 10 seg/vel 3. Viértemos en un plato hondo y reserve.


Engrasamos con mantequilla fundida 10 cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada de pan. Pasamos cada rebanada bañada en leche por el huevo batido y envolvemos cada una en un cuadrado de film transparente. Colócamos en el recipiente Varoma, tapamos y reserve.


Vertemos  el agua en el vaso, colocamos  el Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precalentamos el horno a 250°C. Mezclamos 150 g de azúcar con 3 cucharadas de canela en un plato y reservamos. Desenvuelva las rebanadas de pan con cuidado, cubrimos ambos lados con la mezcla de azúcar y canela y las colocamos sobre la bandeja de horno cubierta con papel de hornear.


Horneamos  las torrijas durante 5 minutos (250ºC) o hasta que caramelice la superficie. Las retiramos del horno y las dejamos templar.


Cóctel de café y licor de naranja


En el vaso limpio y seco, ponemos el café y el licor de naranja. Mezclamos 10 seg/vel 3. Rellenamos las 10 pipetas , unas jeringuillas o bien un biberon con el cóctel. Si hemos elejido la pipeta colocamos cada  una en cada torrija, o bien regamos con el biberon.


A disfrutar!!!!!

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