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Juani Corbalan Lario
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Hervido con Thermomix®
10 March 2023Que rico y sano un buen plato de hervido!!
Yo, además de lo tradicional de la receta , le suelo añadir calabaza y bacalao desalado. También cuezo a la vez, unos huevos ( eso sí, envueltos en papel film transparente para que no esten en contacto con las verduras )
Os aconsejo que lo hagáis con los ingredientes que más os gusten o los que tengáis en casa
Buen provecho
Ingredientes
- 600 g de agua
- 200 g de zanahorias en trozos
- 400 g de judías verdes en trozos
- 500 g de patatas chascadas
- 200 g de calabaza ( opcional )
- 300 g de cebollas en gajos
- 100 g de bacalao previamente desalado y a trozos
- 100 g de bacalao previamente desalado y a trozos
- Una cucharadita de sal
Pasos de la receta
Poner en el vaso el agua, las judías, las zanahorias y la sal.
Coloque el Varoma en su posición con las patatas, las cebollas la calabaza y los huevos ( recordad, envueltos en film transparente )
Programar 35 minutos/ temperatura Varoma/ giro inverso/ vel. Cuchara
Retire el Varoma, escurra las verduras del vaso y pongalas en una fuente, mezcladas con las del Varoma. Enfríe los huevos y pėlelos para acompañar .
Sirva y aliñe a su gusto
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